Очки

Иван Ладников
Что-то видеть стал я хуже:
Где, чего не разберу?
Только, братцы, видеть нужно
Мне в вечор и поутру!

Я хочу читать поэмы,
Письма нежные писать.
Есть поверьте мысли, темы,
Но озвучить их, как знать.

И решил я, однозначно,
Заказать себе очки,
«Денег нет! - подумал мрачно,
Экономить не с руки!»

И решил, пойду туда же,
Где заказывал не раз,
Где бывал я не однажды,
В дивный мир «Очки для ВАС!»

Очень милая беседа,
Что да как? Поход к врачу.
Эх, закончились все беды,
За очки уже плачу!

Получил, на нос напялил,
Ух ты, ах ты - в самый раз!
Посмотрелся для начала,
Видно чудно, просто класс!

Ох, спасибо вам, родные,
Снова я, как человек
Вижу даже запятые,
МОЛОДЦЫ, я ваш навек!