Брату

Екатерина Клишева
Эх, Пашка! Я почти тебя не знаю,
Но знаю точно, чем-то ты в меня...
Раз папки-меломана держишь знамя,
Быть рокером в душе опять стремясь...
Будь сам собой, не примеряй личины,
Жизнь как речушка горная быстра!
Ты находи в себе самом причины
Зайти в воскресный день тихонько в храм!
2.07.2017