В городе Ч

Артем Чиркинян
Я читаю твой пульс, ведь держу твою руку.
Кровь мне шепчет про боль и смертельную скуку.
Я стою там с тобой. У "седого" причала.
Там, где я написал - "Жизнь, начни всё с Начала".

05.02.19
© Артем Чиркинян