Заходим мы в гости в стихире...

Василий Сим
Заходим мы в гости  в стихире друг к другу, читаем, общаемся - в общем

по кругу, но бывает, что некто врывается - от злобы синея задыхается,

тычет во всех своим образованием, да как указкой машет своею подсказкой

и хает всё, что вокруг него - превознося лишь себя одного, читаем про женщин

у такого - нет не единого доброго слова, дебилизмом обзывает всё прочее -

коли мыслим не так, как он хочет, но зато про зомби-ящик лучше всех знает,

видать сам насмотрелся - теперь страдает, политически "чётко" подкован - не так

что скажем - копытом в лоб, не говорили свое чтоб, не зная людей он

решения выносит, других, он поверьте о мнении не спросит.