Мы и тишина

Светлана Комогорцева -Топоркова
Как Белая Соната - тишина
Сознание пронзила мне и душу.
И понимает только тех она,
Кто эту тишину умеет слушать.               

Давай, с тобой немного помолчим,
Подумаем о чём-нибудь хорошем.
Луна – бродяга, путаясь в ночи,
Заглядывает в окна к нам непрошено.

А там уже повисла тишина,
Как спутница душевного покоя.
И  понимает только лишь она,
Что значит настроение такое.

Ведь в целом  мире – мы и тишина
И  больше никого не существует.
Вот только смотрит искоса луна,
Как будто бы по - доброму ревнует.