Сергею Горляку... Только ты...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Роскошным мягким снежным покрывалом
Необычайно свежей чистоты
Красавица со страстью обнимала
Леса, поля и сыпала цветы
Сверкающим под солнцем фейерверком.
Короткий день, сияя угасал.
Темнело. И под звёздным синим блеском
Снег падал. Падал. И волшебный бал
В душе шептал так снежно и влюблённо.
Искрились алым белые цветы.
О нежном пело сердце саксофона.
И вновь звучало это - "Только ты"...