Поиск бессмысленных дел

Личный Коучинг
Вечером, составь список тех дел, которые в течении дня захватывали либо твои мысли, либо твоё физическое тело. Старайся увидеть не только ту часть дела с которой ты взаимодействовал, но и всё дело целиком.
Задавай себе вопросы:
С чего это дело началось? Что оно представляет из  себя сейчас? Куда это дело  может привести меня в будущем?
Ищи связь между собой и своими делами. Совершая какое-либо мысленное или физическое делании ищи  ту часть себя которая заставляет тебя либо - так думать, либо - так поступать. Оцени эту часть себя - помогает ли она в реализации твоего намерения? Помогает ли делание этого дела в реализации твоего намерения?
Ищи среди своих дел - бессмысленные. Ищи те дела в которых твоя энергия никуда не течет, превращаясь в стоящий пруд. Также ищи те дела в которых твоя энергия неосознанно течет - без тебя и вне тебя, отвлекаясь от осознанных целей чтобы преследовать сиюминутные желания.