О русских женщинах с любовью 2008

Влад Норманн
        «Есть женщины
        в русских селеньях»
             Н.Некрасов

У папы большая пижама,
у мамы немного поменьше,
но всё же поменьше и мама,
но я и других видел женщин,
гуляли в пижамах на пляже
они, будто бы в камуфляже,
скрывали огромные ляжки
и пиво тянули из фляжек,
таких женщин сразу оценишь,
такое у нас населенье,
есть женщины
в русских селеньях
и их никуда ты не денешь!