Скорее хочу я весны

Андрей Вохтанцев
Мне снятся яркие сны
О солнце и о природе
Скорее хочу я весны
Мне тёплой охота погоды.

Но пока,что на улице хлад
И снег скрипит под ногой
Зиме, увы, я не рад
Душа моя дружит с весной.

Сегодня  - холодный день
И солнце затянуто тучей
На улицу выйти мне лень
Мне дома,в тепле будет лучше.

Я зиму, увы, не люблю
Не пургу не люблю, не метель
А вот ,что я по правде люблю
Это месяц весенний , апрель!

Когда солнышко греет с небес
И ручьи весЁло журчат
Просыпается речка и лес
И без продыху птицы кричат.

Я весной люблю погулять
По пригоркам оттаявшим, и
А так же люблю погулять
По разливам, надев сапоги.

Ведь мне снятся яркие сны
О солнце и о природе
И скорее хочу я весны
Мне тёплой охота погоды...

************************************

2019 год