Две половинки...

Ольга Сухова 2
Мы порою не знаем, не ведаем, что творим,
И меняются лица и власти, и города.
Мы творим, и смеётся над нами, хохочет Мим,
И исчезает всё прошлое без следа.

Но когда мы любовью заполнимся до краёв,
Изменяются мысли и сердце поёт в груди.
Льётся трель соловья и звенящая песнь ручьёв,
И забывается холод прошедших льдин.

Мы так крепко и бережно держим в своих руках
И Любовь и Надежду,..и тихо плывёт ладья.
И в глазах друг у друга тонут, встречаясь в снах
Две половинки, две капельки  бытия...