Ах, ну как же вчера Вы блистали!

Вадим Виноградов
Ах, ну как же вчера Вы блистали!
В дуновеньях вечернего бриза.
Мне глаза Ваши знаю, не лгали.
Ангел - Вашего был я каприза.

Ваш наряд из журнала взят "Мода"
Откровенен и мысли - нахальны!
Ну а я; - просто Ваш Квазимодо,
На пути к славе Вашей, скандальной.

Пусть не с робкого я и десятка.
Но пред Вами стою - заикаюсь.
Вы царица, Вы не куртизанка,
Что подумал, простите так, каюсь!

Не дарить - не " Порше" мне, не " Бентли"
Бриллиантов мне Вам - не дарить!
Сами Вы; - бриллиантом блистали.
- Эту ночь с Вами мне не забыть!

Как боялся рассветного часа!
Ночь держал, словно тысячу риз.
Хоть шептали Вы мне ежечасно,
- Я Ваш лучший на свете каприз!

Ах, ну как же вчера Вы блистали!!!