В маске

Ирина Ильина 8
Я одену маску и замажусь в краску

Чтоб поговорить у белого дня 

Ведь художник не замечен для тебя

Я художник молодой поговорил бы ты со мной

Если не заметил ты меня на рассвете дня

Я раскрашусь в цвет огня и привлеку тебя.