Прощай, капризная москва

Андрей Вохтанцев
Ночь прошла , проснулся мегаполис
И новый день наступит не щадя
Наполнится людьми наш милый город
На больших бульварах , площадях.

Снова город встал в огромных пробках
Так ласково встречает нас Москва
Эх, прощай дела, гуд бай работа
Девчёнка меня ждёт, а вдруг, судьба...

Я к тебе спешу, спешу на встречу
В город Тверь, давно там не бывал
Чтоб успеть ,я выехал на встречку
И на своём Ниссане я погнал.

Я спешу на встречу к своей милой
Она желанна, девочка - краса
До свиданья, город мой любимый
Прощай, прощай, капризная Москва.

Я к тебе приехал, здравствуй, Таня
Чуть -чуть я опоздал, на мне вина
А ну родная, истопи ка баню
Ведь я привёз хорошего вина.

Приготовь фужеры и закуску
И вином наполни до краёв
Поцелую нежно твою руку
Ведь в душе моей живёт любовь.

А я тебя люблю, люблю Танюша
И крепко тебя очень обниму
Как сердечко бьётся, ты послушай
Не отдам тебя я никому.

На брудершафт мы выпьем по бокалу
А потом ещё чуть - чуть нальём
Я тебя люблю , моя родная
Благодарен я судьбе, что мы вдвоём...


***********************************