04. 02. 2019 цифры

Катя Аксёнова
две трети моей зимы,
три четверти моих снов -
ты здесь.
не собран закон семи,
ненайденное звено -
ты здесь.

в разрезе моя звезда
всегда о пяти углах -
Он здесь.
чтоб заново мир собрать,
читаю сто восемь глав -
Он здесь.

я шесть составных частей
и восемь белых держав.
я - здесь.
я - имя своих детей,
грядущее отражать
я здесь.