Год за годом. Сыну

Надежда Миночкина
       "Впереди у жизни только даль,
        Полная надежд людских дорога".

               
Год за новым годом,  день за добрым днём,
Познавая жизни суть бодро мы идём.
В дали, дали светлые, только лишь вперёд,
Каждый гордо и умело  жизнь свою ведёт.

Р азвивает грань ума, чтоб до совершенства,
О щущая прорастанье семени блаженства.
М ирно пусть созреют  сердечные плоды,
А  подсказки Ангела спасут от ерунды!

05.02.19.