К подруге

Окунева Анна Валерьевна
Неосознанно, невольно, безотчётно
Забываются лицА черты.
Много умных было, правильных до чёрта,
Но не встретила такой , как ты.

Чтобы снова где-то детство заиграло
Глупою, дурашливой строкой.
Просто я , Мариша, капельку устала,
И туплю, как школьник над доской.

Музыканты, те же тонкие натуры,
Вы поэтам трепетным под стать.
Полумер не принимая и халтуры,
На сердечных клавишах играть!

Как судьба меня ни била, ни хлестала,
Ни стращала петлями дорог,
Тем жива ещё, что есть( я точно знала)
Ты - мой закадычный козерог.

Оттого щемит встревоженная память,
Учащённо пульсом бьёт в висок,
Если полдень неожиданно взрывает
Оголтелый, редкий твой звонок.

картинка из интернета.