Ты скучаешь? Да, не до сна

Елена Гурова 3
Ты скучаешь? Да, не до сна,
Потому, что душа  влюблена,
В этом ты себе не признаёшься,
Лишь при встрече улыбнёшься...

Трудно в чувствах раскрыться,
В эйфории боишься забыться,
Признаться, что счастье придёт,
И в сердце  любовью войдёт...

Дыхание слышу,  со мною ты,
Желания  наши исполнят  мечты,
И прошепчу, что в себе берегла:
"Как долго... Тебя я ждала ..."