Памяти Владимира Мулявина беларуского песняра

Светлана Чарная 2
Разрывались небеса на части:
Радуга огромная, без края…
Раненый журавль – птица Счастья
Покидает путь земного рая.
РассыПАлся перезревший колос
Рифмой ненаписанных сонетов,
Обвенчался со струною голос,
Разливаясь песнею не спетой.