Наглядимся глазками

Соболевская Вероника
Милый мой задорнушка,
ласковое солнышко.
Розовые щечечки
доброго милочечки,
радостные глазоньки,
любит слушать сказоньки.
Выйду я в садочечек
для сынов и дочечек.
Солнце светит ласками
наглядимся глазками,
счастье поцелуями
и добро рисуем мы.