Незаменимые?

Наталия Смирнова 3
Внучки и внуки, как любят вас бабушки!
Вы для них заиньки, вы для них лапушки!
Всё отдадут, лишь бы вы были счастливы,
Были б здоровы и в жизни удачливы!
Всё разрешают бабули любимые!
Не потому ль они незаменимые?