В темноте

Юлия Прекрасная3
В темноте ты закрой руками
Моё выцветшее лицо,
Чтобы стало ещё темнее;
Безмятежно и хорошо

Чтобы стало ещё спокойней
И, не зная, куда идти,
По скользящей горизонтали
Проложу я свои пути.