Улыбка

Борис Диденко
Вот-вот сорвется и взлетит
Улыбка легкой птицей,
Так ожидание манит
Нас следущей страницей,
Так лучезарна и светла
Она как солнца лучик,
Еще не подарив тепла
Пробилась из-за тучи.