Мне сегодня тяжело...

Владимир Клямкин
Мне сегодня тяжело...
И я никак не разберу в чем дело,
Все хорошо ведь... хорошо?
А так ли это в самом деле?

В груди щемит неясное тепло,
Куда меня зовёт оно не понимаю...
Куда-то хочется уйти,
Вот только бы суметь узнать...Куда? Зачем? Не знаю...

Так в чем же дело? Что со мной?
Куда стремится жизнь моя неумолимо?
Что не хватает мне порой?
Что гложет в выходные нестерпимо?

В работе успокоение находя,
Живу лишь думая об этом,
Чтоб с головой в рутину уходя,
Наполнить смыслом существование во вселенной.