Воззови к Нему

Спесивцева Пиркова Оксана
Не печалься,что слабеют силы,
Подними ты взор свой на Христа,
Всё Ему поведай,друг мой милый,
С Богом жизнь прекрасна и чиста.

Только Он Один тебя поддержит,
Только Он поймёт и защитит,
Только Он даёт всем нам надежду,
Только Он Опора,крепкий Щит.

Расскажи,что силы нет молиться,
Что на сердце тяжесть лишь одна.
И душа воспрянет,словно птица-
Только Богу власть прощать дана.

Ты Ему поведай сердца тайны,
Не старайся что-то утаить.
Мир подарит Он необычайный.
Безопасно только с Богом жить.









Отр.