Эволюция и Жизнь!!!

Татьяна Задорожная 10
Эволюция - это движение вперёд!
Эволюция - плавный вверх разворот!
Эволюция - это всегда на "волне"!
Эволюция - это всегда мир в Душе!

И в покое идущему - нету преград!
Окружающий мир - всегда людям рад!
Светлой, праведной мыслью Творящий себя -
Жизнь наполнит всю смыслом, благодарно живя!

Радость в Сердце запустит,
И увидит Рассвет!
Все невзгоды отпустит,
И Тьме скажет: НЕТ!

И себя осветив, добро пробуждая,
Во всём позитив, дойдёт так до Рая!
И раскрылась новой палитрой Душа,
Жизнь прекрасна лишь в БОГЕ и хороша!

Мыслью светлой, лучистой
Себя освещая,
Так становишься чище,
И выше взлетаешь!

И не видишь проблем,
В Небесах их ведь нет!
Как Творец созидаешь,
И видишь успех!

И весь мир окружающий
Также в движении,
Себя созидающий,
Придёт к достижению!

Идущий, Творящий - с Верой внутри!
Всегда в Даль манящий - всегда впереди!
В Единстве со всеми, кто в Боге живёт,
Находится в теме, идёт лишь вперёд!

Никто и ничто с пути не собьёт,
У Воина Света особый учёт!
И нету привязок, и пут на ногах,
Совесть и Честь не на словах!

И в каждом поступке,
И в каждом движении,
Становится видно
Любви проявление!

Жизнь для других - себя усмирить!
Эго, амбиции - всё удалить!
Лжи представления и восприятия
Для человека, словно проклятия!

Честно смотреть - глубже в себя,
И не лелеять пороки, скорбя!
Если по жизни вдруг не везёт,
Значит вошёл не в тот поворот!

Значит решил так проскочить,
Но ведь Пространство не любит спешить!
Только в покое вечном движения,
Бог раскрывает Духовное Зрение!

Высший Порядок и Справедливость:
Всем по заслугам - вот Божья Милость!
По Вере и мыслям - проход в Новый Мир!
Жизнь лишь со смыслом, кто себя сотворил!

14.07.18