СИЛА ДУХА

Татьяна Задорожная 10
15.11.18

Мечта ведёт, Дух направляет,
А мысль стремится в Небеса.
Небесный Свет так вдохновляет
И видишь светлый мир Творца!!

О, дивный, Белый Свет сияет!
И кажется, что цель близка!
И мир прекрасный оживает,
Когда парит в Любви Душа!

И словно юность наступила,
И детство вновь в тебе живёт.
Любовь Планету окружила,
Век Золотой уж настаёт.

Век Духа - век Вечной Свободы!
Век Истины - уже настал!
И просыпаются народы,
И Русский Дух тоже восстал!

О, Сила Русского Народа!
Та Сила Духа, пробудись!
Уже проснулась Мать-Природа!
Люд Русский, ты скорей очнись!

Последняя война миров
Внутри проходит в человеке.
И мир теперь уже таков,
Лишь поспевай - мы в Новом веке!

В нас Сила Духа без границ!
И мы Творцы своей Вселенной!
Нельзя нам падать больше вниз,
Дух в нас горит и он нетленный!

Поверить в Силу от Творца,
Поверить нужно непременно!
Вера, Надежда всем дана!
Она - наш Путь самозабвенный!