Драгоценно

Андрей Брусенцев
Слово  Бога  драгоценно:
Мир  крепить на всей земле.
Для людей правдиво, верно
В Вашингтоне и Москве.

С Иисусом все мы вечны,
А без бога нету  сил.
Мудры с Господом, сердечны,
Каждый человек нам мил.

За безбожных молим Бога:
Дай им Боже.правды свет.
Отвори свои чертоги,
Без тебя спасенья нет.


    ***
Дарю тебе подарок.
Ты даришь мне себя.
Дороже нет подарка,
Чем ласка для меня