Сочинский февраль

Наталья Прохорова 21
Ах этот сочинский ФЕВРАЛЬ —
Конечно, в чём-то «очень враль»...
Но так сияет в небе солнце,
Что взгляд мой - узкий взгляд японца,
Мир погружает в пастораль... )))

Фотоколлаж автора
Сочи
2019