70 лет свадьбы. Благодатная свадьба

Бадди Хелбот
Ты связала шарфик мне
И варежки цветные...
Я с умилением тебе
Дарю трусы льняные...
***
И наши дети дарят нам
Надежду и заботу!
И даже наш сосед Арам
Принёс святую воду!
***
Внуки подарили плед,
А правнук - батарею...
Мы вместе 70 уж лет,
Я ни грамма не жалею!
***
В нашей жизни было всё -
Сходились, разбегались...
Были правды и враньё,
Но мы с тобой остались!
***
Любовь свою мы пронесли
И сквозь десятилетия,
Хочу сказать тебе "Прости,
Ты лучшая на свете!".