Пожалуйста, БУДЬ

Надежда Голокова
Пожалуйста, будь надежным,
Пожалуйста, будь мужчиной,
Прошу тебя, слышишь, очень,
Я верю, в тебе есть сила!

Ты разный и в том опасность,
Как слабость непостоянство,
Пожалуйста, будь отважным,
Ответственный мой Мужчина!

Граничит твоя свобода  с моей,
И гуляет ветер…
Прошу тебя, слышишь очень,
Я верю, ты очень сильный!

Загадочным будь и смелым,
И покоряй вершины,
В профессии будь, и знаешь,
Будь только моим мужчиной…

Пожалуйста, будь открытым,
Порядочным будь, как ценность,
Прошу тебя, слышишь очень,
Я знаю, ты есть мужчина!

Пожалуйста, будь достойным,
Будь благородным мужчиной,
Прошу тебя, слышишь очень,
Стабильный, ты мой мужчина!

Пожалуйста, будь любящим,
Любимым будь, настоящим,
Прошу тебя, слышишь очень,
Ведь это такое счастье!

Пожалуйста, будь веселым,
Задумчивым, ярким солнцем,
Таким, каким только дома,
Ответственным вновь и снова!

Пожалуйста, будь серьезным,
Дели удовольствие слова…
Будь верным и постоянным,
С которым на ВСЁ ГОТОВА!

10-30 05.02.2019    (московское время)