И будет день...

Владимир Клямкин
Из малых радостей родится день,
Что суету доест на скорый ужин,
А малых горестей слепая тень
Заменит то, что в самом деле нужно.

Делясь теплом, отринем мы беду,
А мир внутри сумеет быть прекрасным,
Слепую тень рукою отведу,
И будет день... И утро будет ясным..