Когда пробьет двенадцать раз...

Владимир Клямкин
Когда пробьет двенадцать раз, закрой глаза,
Почувствуй мою руку на запястье,
Я по твоим поглажу волосам,
И обниму тебя в порыве страсти.

И проведу по чувственной спине,
Вопьюсь в тебя губами, как безумный,
Все это будет позже, не во сне..
Что ж, открывай глаза в застолье шумном..

И веселись, и яркой будь - собой!
И смейся искренне, искрись как ты умеешь,
А я побуду рядышком с тобой,
И ты меня теплом своим согреешь...