ДТП автобуса с детьми

Андрей Кокурин
Дороги утренней изгиб,
Автобус старый, в завершенье
Очередное нарушенье:
И кто в больнице - кто погиб...

Одна досада и тоска...
В душе - печаль, в глазах - усталость,
Когда случайная нам малость
Калечит судьбы на века.

От лицемерия властей
Уж сердце в ярости лютует...
Вот только четверо детей
Свой танец так и не станцуют...
                03.02.2019г.