Поэзия сегодня не в цене...

Владимир Клямкин
Поэзия сегодня не в цене...
Мы проживаем дни во власти прозы,
Что в небесах, что в самой глубине,
И там, и там нет спасу от мороза...

Нет счета недописанным стихам,
Которые могли бы стать шедевром,
Волнует золота цена за грамм,
Или насколько вскочит завтра евро...

Обидно? Больно? Нет, скорей смешно,
Не мне судить - я сам такой по сути,
В супрематизме жизни полотно
Понять непросто - больно много мути.

Ведь нужно, чтоб понятно было все?
Дать предложение во имя спроса,
Десятков пара лет на все про все,
И старость, что избавит от вопросов.