Я иду, оставляя свой след...

Владимир Клямкин
Снег пушистый лежит на дороге..
Обдуваемый ветром в пути,
Разминая озябшие ноги,
Я иду, чтобы просто идти.

И не думаю снова о смысле,
Полон жизни, наполнен душой,
Только новые смелые мысли,
Только ветер за сильной спиной.

Я иду, чтобы шаг был заметен,
Вспоминая события лет...
Я иду... И спокоен, и светел,
Я иду, оставляя свой след...