Спи сладко, милая...

Владимир Клямкин
Спи сладко, милая,
Я прикоснусь к тебе душой,
И тихо на ухо:
"Я близко, я с тобой".

И рук моих тепло тебе дарю,
За то, что есть на свете ты - благодарю..
И боль душевную, ей нет конца и края,
Отпустим в вечность, заживо сгорая...

Мы можем только так - иначе холод,
И сердце ноет и терзает голод.
Насытить может только сок из рая,
Который пью я, до углей сгорая...