Ожиревшим

Евгений Германович Крысин
Ожиревшие, япошки
нам урок преподнесли:
вам не надо кушать ложкой,
ешьте палочками, блин!

P.S.

Какой же богатый наш русский язык!
Даже препинаки его имеют огромное значение, а не просто слова.
Мой стишок - тому подтверждение. Попробуйте прочитать его без запятых в первой и последней строчках. И что у вас получится? Весь смысл перевернётся.
Согласны?