И яяяяяяя. Спорт и Возраст - 142

Валерий Корешков
Сегодня
(02.02.2019 года)
Вильнюсский Союз клубов
Бодибилдинга и Фитнеса
номинировал – Проздравил
лучших спортсменов 2018 года –
всего 57 Номинаций!

Мой порядковый номер – 56.
Номинация – *Ретро Личность**,
т. е. *ПОХОРОНЯТ*...

У меня
это будет
во второй раз... + ... + ... + ...*

*Первый было
  на 50 – летие
  Литовского культуризма
  (Каунас, май 2015 года).

п.с.

Дай Бог.
Вернуться,
Живым...*

Одна
Надежда.
Бог
Троицу,
Любит...**

*Вернулся.
**К Счастью.
    Жизнь,
    Продолжается...

На фото:

Диплом *Ретро Личности*.
Удостоверение о награждении
*Золотым значком*
за номером 39.
Значок, не весьма резко.

***