Книга Судеб

Татьяна Задорожная 10
10.11.18

Душа хранит в себе воспоминания…
И там, в её укромных уголках...
Есть кладезь опыта,  Вселенских Знаний,
Сокровищницы собраны в веках.

В незримой, но в Великой Книге,
Записаны все взлёты и падения,
Записана вся Жизнь - о каждом миге,
Века, года, минуты - все мгновения...

И Книгу Судеб лишь открыв на Миг,
Ты вдруг прочтёшь знакомые страницы,
Увидишь снова светлый, детский лик,
И вспомнишь детства милую станицу!

И строчка за строкой бегут опять,
Тут юность распахнёт свои объятия...
Когда могла Душа ещё летать,
Было легко - всего мира  приятие!

Но дальше строчки стали вдруг мутнеть,
Года тревог, страданий, междометий...
А потому что стали все взрослеть,
Забыв о том, что все мы - Бога Дети!!!

А сколько же записано в веках,
Всего того, что мы сейчас не помним...
А Души помнят, но мешает страх,
Но Книга Судеб обо всём напомнит...

Уроки Жизни, опыт Мироздания,
Проходим каждый миг, и каждый час...
И в Книге все записаны задания,
Исполнить этот долг должны сейчас...

А время - это Вечности мгновение,
Ценить и дорожить не все умеют...
Есть люди ждущие, и нет в них изменений,
Но есть идущие, они себя меняют.

Великая Судьба - вся в Книге Жизни!
Судьба Богов, спустившихся с Небес!
Всех тех, кто обещал своей  Отчизне!
Спасти себя, чтоб мир Любви воскрес!

А Книга Судеб всё раскроет вскоре,
Прочтём одну страницу за другой...
Записана уже всей Жизни повесть,
Прочтёт лишь тот, кто обретёт покой...

Гармония и мир - внутри Согласие,
Кто Целостность обрёл в своей Душе...
Кто поменял своё лишь восприятие,
Кто соответствует всегда своей Звезде...

И Книга Жизни, как библиотека...
И сколько полок, до высот Творца...
На каждого хранится картотека...
О всём поведает ожившая Душа...

Каков же человек - Душа такая!
И в каждом взгляде, в действии видна!
Не спрятать мысли - Жизнь уже другая!
Открыта информация сполна!

Все Хроники - сокровищницы Духа,
Открылись тем, кто бережёт  Любовь!
Но не для тех, если в Душе разруха,
Такие не увидят Бога Новь!