Года промчались...

Ольга Алексеевна Володина
Года промчались.И устали крылья ,
Лететь по жизни к Неземной Стране.
Слабеют силы , но  мы стали ближе,
Вся наша  сила Господи в Тебе.

Дай силы нам.
Дай силы не сломиться.
Лететь вперед все выше в небеса.
Душа  святая наша словно птица.
Парит над миром милостью Отца.

Года промчались.Вера только крепче.
Прошли не мало трудных мы дорог.
А впереди нас ожидает Вечность.
В объятья примет Милосердный Бог.

Дай силы нам.
Дай силы не сломиться.
Лететь вперед все выше в небеса.
Душа  святая наша словно птица.
Парит над миром милостью Отца.

Года промчались.Разве мы жалеем?
Что наша жизнь сокрыта во Христе.
Мы спасены и в Иисуса верим.
И прославляем подвиг на Кресте.

Дай силы нам.
Дай силы не сломиться.
Лететь вперед все выше в небеса.
Душа  святая наша словно птица.
Парит над миром милостью Отца.