Чистый враг

Руслан Арсененков
            ЧИСТЫЙ ВРАГ

Планета катится к чертям,
А я всё пью с лимоном чай,
В нём растворен цейлонский рай,
Две смерти белой на стакан.

Планета катится к чертям,
Я в кофе подливал коньяк,
Из всех зол самый чистый враг,
Могу позволить, не бедняк.

Планета катится к чертям,
Добавлю к счастью двадцать грамм,
Горится ярче пусть огням,
Хвала рассветам, небесам!

5.2.19.