Мы - Небесные птицы!

Татьяна Задорожная 10
Стали словно птицами внутри,
И вспорхнули вместе в Небеса.
И открылись нам Надземные миры,
И раскрылись взоры от Творца...

Мы - Небесные Создания, как птицы!
Мы - свободны, вольны выбирать!
Мы - орлы, и светлые орлицы!
Точно знаем, где нужно нам летать!

Мы летим в Вселенские просторы,
Раскрывая Вечности Врата!
А в Душе у нас волшебные узоры,
Райские сады и красота!

Сколько Душ проснулось от забвения!
Сколько птиц прекрасных ожило!
И какое Чудное Мгновение,
Что Судьбой друг с другом нас свело!

Мы летим, расправив гордо крылья,
И Любовь всем шлем из пламенных сердец!
Пролетят ещё лишь три мгновения,
Мы познаем счастье наконец!

24.06.18