Маленькие Вселенные!

Татьяна Задорожная 10
Вселенным привет,
С Небес льется Свет!
Мы все состоим из Него!
Горим одним пламенем
Тысячи лет!
Мы - Дети Огня Одного!

Спустились с Небес!
Мы "Там", мы и здесь!
И нет нам преград на Пути!
И Свято мы Верим!
Мы в Мире Чудес!
Добром очищаем Миры!

Красот небывалых достигли внутри!
Струится Потоком Любовь!
И знаем мы точно:
Осилим пути!
Мы Вместе - Вселенский Покров!

07.06.18