Любовь!

Татьяна Задорожная 10
       
Любовь - полёт и вдохновение!
Любовь - возвышенность всегда!
Любовь - есть Бог, внутри Прозрение!
Любовь - есть Счастье навсегда!
       
В Любви мы - крылья расправляем!
В Любви - летим мы в Небеса!
В Любви - другим мы помогаем!
В Любви - Гармония всегда!
       
Любовью - мир мы исцеляем!
Любовью - греем мы Сердца!
С Любовью - импульс посылаем!
С Любовью - видим Свет Творца!
       
Прекрасны чудные мгновения,
Когда в Любви живёшь, творя!
Какое Чудо - Озарение!
Когда в себе видишь Творца!
       
Любовь - Есмь Путь и по спирали
В Любви и в Вере вверх идешь!
В Душе читаешь Судьбы скрижали,
И Новый мир - Новь создаешь!
       
16.04.18