Кто нас не любит...

Юрий Стравинский
Кто нас не любит пусть иссякнут
Язык их в злой крови измякнет
Гортань сомкнется края воздух
Иссохнет пасть их; злая, волчья

И воли их во век не будет
В моем пути да, не пребудут
Пусть ходят сирыми краями
Но не со мною: юж, друзьями

Когда душа их станет тише
Ко мне и близким моим лицам
Приходят пусть к столу, престолу
Снедят со мною хлеба с кровью

Оставим мы вражду лихую
Ну,а пока пусть будь как будет
Судить не нам, но Бог рассудит
Утешит и подарит мудрость

Грехи очистит и отпустит
К путям великим, да пробудит
и будет С нами  лютой скорби
И в радости великой вспомнит