Сегодня каблуки и рыжая помада

Ирина Тучковская
Сегодня каблуки и рыжая помада,
И больше на звонки мне отвечать не надо.

Я с лёгкостью весны пересекаю осень,
Где до диез минор от суеты уносит.

Пусть шлейф моих духов всем говорит: " Byc moze..",
И обернется вдруг попавший в плен прохожий.

Улыбка ничего дарящему не стоит,
Зато между людьми сомнения размоет.

Ты мне предложишь сесть в полупустом трамвае,
Теперь, что счастье есть, я чётко понимаю)