Истина-Бог-Любовь!

Татьяна Задорожная 10
Светить всегда, светить везде,
Чтоб было Счастье на Земле!
Чтоб люди вновь Сердца открыли,
И всей Душой Бога любили!

Мы каждый день живя в Любви,
Преображаем Мир Земли!
Посыл летит через моря,
Любовь и Радость всем даря!

О, Чудо! Жить, Любить, Творить!
В СоТворчестве друг с другом быть!
Себя преображать всё время,
Ведь это Радость, а не бремя!

И Жизнь, как радуга искрится!
В такую Жизнь можно влюбиться!
Когда Душа поёт, танцует,
И с Сердцем Ритмы согласует!

Небесный Ритм Один для всех!
ЛЮБОВЬ всегда несёт успех!
Вера - это Маяк в Пути,
Чтоб к Небесам смогли взойти!

Надежда помогает жить,
И помогает нам светить!
И Истина всегда проста:
ЛЮБОВЬ Есмь БОГ, твердят уста!

ИСТИНА-БОГ-ЛЮБОВЬ!
И бежит в жилах кровь!
В ней информация Бога,
Расписана вся дорога!

И Мудрость даётся нам,
Чтоб Белым стал Сердца Храм!
Каноны даны всем одни!
Чтоб люди стали Людьми!

С Любовью
17.08.18