Стриптизёрша

Ирина Филатова27
Вот и всё, я сжигаю мосты,
Не вернусь, как бы ты ни просил,
Ты поверил на слово друзьям,
Что себя я любому продам,
Что не ровня я вашим кровям
И что я - проститутка и дрянь!
    Припев;
   Чаевые в подвязке шуршат,
   Не рыдай, умоляю, душа,
   Танец мы для гостей повторим,
   Пусть любуются телом моим.

   Чаевые в подвязке шуршат,
   Не рыдай, умоляю, душа,
   Мы поплачим с тобою потом,
   А сейчас мне работать с шестом.

На борьбу с нищетой свою юность не тратя,
Твоей дочке с богатым отцом повезло,
У меня никого - ни отца нет, ни брата,
Разве я выбирала сама ремесло?!
Я не хуже, чем дочка твоя,
В бедноте виновата не я.
  Припев.

Ты не знаешь, как больно, обидно и сильно
Унижает достойных людей нищета,
Я хотела богатой, свободной быть, стильной,
А в наследных активах - одна красота -
Нас таких половина из ста,
Кто свой взлёт начинали с шеста!
/или.
Как иначе мне спорить с судьбой?
Поклялась - поднимусь над толпой!/

Ты со мной поиграл, как с бездомным котёнком,
Из стрипклуба забрал, полюбил, приютил,
А когда я сказала "Твоего жду ребёнка",
Не поверил и пьяный жестоко избил.
Вот бы так твою лапочку-дочь
Кто-то выгнал в промозглую ночь!

 Припев.
Ты тогда не поверил моим светлым чувствам,
Что ж опять на кругу обнажённой стою.
Я торгую не телом, а зримым искусством,
А любовь я и душу не продаю!
Да, вернулась обратно в стриптиз,
ФАК судьба показала на бис!

Вот такая судьбы неудачная шутка.
А стриптиз как искусства отдельная грань,
Я всего лишь танцую, я не проститутка,
Я - не шлюха, ты слышишь, не мразь и не дрянь!!!
Здесь не ищут ни жён, ни невест,
Шест стриптизный тяжёлый, как крест!
   Припев.
   Чаевые в подвязке шуршат,
   Не рыдай, умоляю, душа,
.........
   /окончание редактируется/

Москва 2011г.