Вечность

Татьяна Задорожная 10
И Вечность нам открылась вновь,
И Жизнь полна каждым мгновением!
Нам помогла во всём Любовь,
Вера и в Духе Единение!

И Правда жизни без прикрас,
Нам открывает вверх дорогу!
Живя в Любви здесь и сейчас,
Идём друг с другом, Вместе в ногу!

Один за всех и все за Одного -
Этот Канон Навечно с нами!
И всё, что Богом суждено,
Уже совсем не за горами!

Заря встаёт, виден Рассвет!
Тьма вся исчезнет на Руси!
Воины Творца даруют Свет,
Идут вперёд, творя миры!

Любовь в делах, и в мыслях чистых,
Проявлена внутри людей.
Их отличает взгляд лучистый,
И Разум светлый, полный идей.

Творят в любви простые люди,
Творят себя на благо всех!
Сегодня это лишь прелюдия,
Но завтра это наш успех!

2018 год, декабрь