Просторы Космоса

Татьяна Задорожная 10
Желаю в Космоса просторы
Лететь спокойно и легко.
Раскрылись шире наши взоры,
Мы видим очень далеко.
       
Прекрасны дни - Любви мгновения!
Прекрасен каждый миг и час!
И наши Души с вдохновением
Творят себя здесь и сейчас!
       
Внутри - у нас Преображение!
Внутри - весь Космоса простор!
Внутри - Сердечное Прозрение!
Внутри - стал шире кругозор!
       
Желаю всем нам вверх стремиться!
Желаю Счастья и Любви!
Желаю с Богом в Сердце слиться!
И пусть сияют все миры!
       
12.04.18